Mi cuenta

¿Cómo puedo acceder al sistema para comercializar una propiedad?

Para publicar una propiedad te sugerimos tener todos los datos a la mano para que sea mucho más fácil subir tu propiedad.

Los datos que te solicitamos son:

• Ficha técnica del inmueble.
  • Descripción.
  • Ubicación exacta (calle, número, colonia, CP.).
  • Y tener a la mano el archivo que contiene las fotografías del inmueble.

Una vez en tu plataforma debes ingresar a la pestaña Gestión de propiedades > Publicar ahora.

No olvides llenar cada uno de los campos requeridos para que puedas avanzar en el menú. Al llegar a la parte de Media selecciona las fotos desde tu ordenador y finaliza con los datos del propietario.

Recuerda que tenemos habiliatada la función del Borrador que guarda en automático los cambios que hayas realizado.