Mi cuenta

¿Cómo puedo vincular mi correo iad México a mi celular?

Poder recibir tus correos iad México en tu celular es muy útil, es por eso que te explicamos como puedes agregar tu cuenta para estar al día en todo momento. Para vincular tu correo iad México tienes que ingresar desde tu celular a tu aplicación de correo electrónico y seleccionar Configuración a continuación seleccionar agregar cuenta e ingresar tu correo de iad México, así como tu contraseña asignada por el sistema.

Puedes guiarte por los mensajes de Google y podrás ver tu correo configurado.

Hemos creado un breve tutorial que puedes ver a continuación: ver aquí .