Mi cuenta

¿Cómo puedo vincular mi correo Neximo a mi celular?

Poder recibir tus correos Neximo en tu celular es muy útil, es por eso que te explicamos como puedes agregar tu cuenta para estar al día en todo momento. Para vincular tu correo Neximo tienes que ingresar desde tu celular a tu aplicación de correo electrónico y seleccionar Configuración a continuación seleccionar agregar cuenta e ingresar tu correo de Neximo, así como tu contraseña asignada por el sistema.

Puedes guiarte por los mensajes de Google y podrás ver tu correo configurado.

Hemos creado un breve tutorial que puedes ver a continuación: ver aquí.

Si quieres hablar con nosotros, puedes hacerlo llamando al teléfono 55 1328 9530, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.